• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市委编办召开理论学习中心组(扩大)学习暨意识形态工作专题学习

时间:2021-11-26 11:44:57  作者:王达隽  来源:衡阳市委编办  查看:293  评论:0

1118日,市委编办召开理论学习中心组(扩大)第八次专题学习,市委宣传部副部长林新华应邀就深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述作专题辅导,市委组织部副部长、市委编办主任孙鹏伟主持会议并讲话,市委编办全体干部职工参加会议。

市委编办召开理论学习中心组(扩大)学习暨意识形态工作专题学习

会上,林新华紧紧围绕机构编制工作实际,分析了当前意识形态工作的形势,并就如何做好意识形态工作进行了辅导。整堂课内容丰富、视野开阔、分析透彻,具有很强的针对性与实用性。

随后,市委编办副主任范秋平、市委编办四级调研员刘果结合学习体会作中心发言,他们表示听了专题辅导深受启发,收获很大,加深了对意识形态工作的认识,纷纷表态要提高政治站位,立足工作实际,强化责任担当,多举措扎实抓好意识形态工作。林新华在点评中指出,两位同志的发言紧密联系实际,思想认识深刻,大家带着思考学得深,探研创新做得好,谋划未来站位高。

孙鹏伟强调,全办干部职工一是要进一步提高政治站位,充分认识意识形态工作的重要意义,认真贯彻落实中央、省委、市委关于意识形态工作的决策部署和指示精神;二是要进一步加强意识形态理论学习,切实增强做好新时代意识形态工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,筑牢党员干部思想防线;三是要进一步守住守好意识形态阵地,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,发挥机构编制部门在意识形态工作中应有的作用;四是要进一步落实意识形态工作责任要求,切实加强和改进宣传工作。



相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn