• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市委编办传达学习衡阳市第十二次党代会精神

时间:2021-10-22 15:59:51  作者:综合科  来源:衡阳市委编办  查看:701  评论:0

近日,市委编办召开全体干部职工大会,专题传达学习中国共产党衡阳市第十二次代表大会精神。市委组织部副部长、市委编办主任孙鹏伟主持会议。

会上,市委编办副主任陆亚利从“过去五年干了什么”“未来五年要干什么”“这样布局为了什么”“实现目标要做什么”四个方面对国文书记代表中国共产党衡阳市第十一届委员会向大会所作的《落实“三高四新”战略,推进“三强一化”建设,为率先基本实现社会主义现代化而努力奋斗》的报告和《衡阳市第十二次党代会市纪委工作报告》进行全面准确、深入浅出的领学。

随后,与会人员集中观看《“让衔”英名天下扬》电视片,深入学习许光达大将“忠诚无悔、忠武无敌、忠勇无畏、忠正无私”的精神,全体党员干部表示一定会传承许光达大将的“三让”精神和“清白传家”四字家训,加强党性修养,对党保持绝对忠诚,做一个一心为公,勤政为民的国家公职人员。

孙鹏伟指出,市第十二次党代会是我市开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时刻召开的一次承上启下、继往开来的重要会议。《报告》全面回顾总结了中共衡阳市第十一次代表大会以来的工作成绩和基本经验,确立了今后五年我市发展的指导思想和目标任务,为衡阳立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局提供了方向指引。充分彰显了衡阳市委立足当下、展望未来的战略视野,量力而行、尽责尽力的责任担当。

孙鹏伟强调,市委编办全办党员干部,要把学习贯彻市第十二次党代会精神,作为当前和今后一段时期最重要的政治任务。结合党史学习教育和机构编制工作实际,通过各种形式持续学、深入学,把报告的重要精神学习好、领会好、落实好;要结合党代会精神,继续巩固深化机构改革成果,统筹推进重点领域和关键环节改革,不断优化机构编制资源配置,全力推进机构编制管理创新,为推进我市三强一化建设,建设国家区域重点城市、省域副中心城市提供有力的体制机制保障。



相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn