• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市委编办组织召开县市区开发区管理机构“三定”工作部署会

时间:2021-09-13 17:53:45  作者:县乡科  来源:衡阳市委编办  查看:900  评论:0

910日上午,市委编办组织召开县市区开发区管理机构“三定”工作部署会,市委编办四级调研员刘果出席会议并讲话,县市区委编办负责开发区管理机构“三定”工作的副主任和相关股室负责人参加会议。

会议传达学习了全市产业园区高质量发展推进大会和全省开发区管理机构“三定”工作座谈会的会议精神。会议指出,做好开发区管理机构“三定”工作是落实好中央编办和省委编办关于开展开发区管理机构清理规范任务的重要环节,是理顺开发区管理体制、激发园区发展活力、推动“五好”园区建设的基础性工作。各县市委编办一定要高度重视,切实担负起牵头抓总的责任,自觉把做好开发区管理机构“三定”工作作为当前的一项重要政治任务,列入重要议事日程。

会议强调,各县市委编办要严格按照《湖南省清理规范开发区管理机构的实施方案》《全省清理规范开发区管理机构有关具体问题的政策口径》和“三定”模板的具体要求,落实好相关工作任务。尤其是对开发区管理机构内设机构的数量、名称、领导职数设置等要严格按照省委编办的要求规范设置,不得增加或变通。

会议强调,全省开发区管理机构“三定”工作要在今年9月底以前全部完成。现在已到9月中旬,时间紧、任务重,各县市委编办要把握节奏,倒排工期,明确好每个阶段的工作任务,确保按时完成开发区管理机构的“三定”工作。



相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn