• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市委编办组织召开2021年度县市区委编办目标评估工作调度会

时间:2021-09-13 17:17:23  作者:县乡科  来源:衡阳市委编办  查看:799  评论:0

910日上午,市委编办组织召开2021年度县市区委编办目标评估工作调度会,市委编办四级调研员刘果出席会议并讲话,县市区委编办负责目标评估工作的副主任和相关股室负责人参加会议。

会议指出,开展目标评估是衡量市县两级编办工作实绩、行政效能的重要途径,也是我市机构编制工作争创全省先进的重要方式,各县市区委编办务必要统一思想认识,提高政治站位,增强工作的主动性和积极性,全力以赴抓好目标评估指标的落实落地。

会议强调,完成今年的目标评估指标工作,时间紧、任务重,各县市区要聚焦评估指标,突出重点,强化措施,精准发力。要想尽一切办法,采取一切手段,调动一切力量,确保每一项指标任务都能圆满完成。

会议要求,各县市区委编办“一把手”要负总责,亲自部署、亲自研究、亲自调度,对各项评估指标要明确牵头领导、责任股室,打造上下联动、齐抓共管的工作态势。要强化工作调度,对发现的问题及时分析研究,认真加以解决,确保年度内的各项指标全部落实到位。



相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn