• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

衡阳市委编办组织召开编制、干部资源下沉到基层一线座谈会

时间:2021-09-07 17:18:20  作者:谭婳  来源:衡阳市委编办  查看:919  评论:0

为落实市委国文书记86日指示精神,推进编制、干部资源下沉基层一线,切实充实基层力量,92日,市委编办组织召开编制、干部资源下沉到基层一线座谈会,听取各市直有关单位的意见和建议。会议由市委编办副主任范秋平主持,市委组织部副部长、市委编办主任孙鹏伟出席并讲话,市发改、司法、住建等14个部门的有关负责同志和办机关有关领导和科室负责人参加会议。

会上,各参会单位立足职能职责,从服务全市发展大局,推动经济社会高质量发展出发,就如何打通下沉通道,如何将本系统的编制和干部资源下沉一线等问题提出了许多有价值、有见地的意见和建议。

孙鹏伟指出,基层是一切工作的落脚点,推进编制、干部资源下沉到基层一线,是破解基层难题、激发基层活力的重要举措。我们各相关单位要积极探索办法、总结经验,不断创新社会治理模式,把更多的资源、力量落到基层一线,努力走出一条精细化管理的新路子,为基层服务群众创造更好条件,提供更有力支撑。各参会单位围绕如何盘活用好编制资源畅所欲言,提出的意见建议,具有很强的实用性和可操作性,我们将认真吸收,科学拟定编制、干部资源下沉方案,让编制、干部资源下沉成制度、成批量,切实解决基层人员力量不足的问题,确保基层的事基层办、基层的事有人办。



相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn