• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市委编办扎实推进环保督察“回头看”问题整改工作

时间:2021-08-17 17:35:02  作者:刘梦琳  来源:衡阳市委编办  查看:1147  评论:0

为落实省生态环境保护督察“回头看”反馈问题,近日,市委编办积极主动会同市生态环境局认真核实情况,调研论证,将承办的“城区生态环境分局仍使用事业编制”问题整改到位并销号。

一是开展调研,摸清底数。根据省生态环境保护督察“回头看”反馈的“城区生态环境分局仍使用事业编制”的问题,我办全面清理了我市各城区、园区生态环境分局机构编制以及人员情况,建立了台账。同时,了解兄弟市州同类机构编制情况,对比分析城区、园区分局编制置换规模及可行性。

二是提出方案,整改到位。经过反复调研论证,结合衡阳实际,我办提出通过内部挖潜和存量调剂的方案,按区域面积、人口等权重指标,重新核定各分局编制,落实生态环境机构编制与职能职责相匹配的要求。

三是积极沟通,完成销号。积极与市生态环境局相关科室沟通对接问题整改销号事宜,公示销号清单,提供问题整改支撑证明材料,全面完成环保督察“回头看”问题整改工作。



相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn