• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

衡阳市委编办积极组织交通文明劝导活动

时间:2021-06-29 17:00:46  作者:刘礼允  来源:衡阳市委编办  查看:171  评论:0

为平安喜庆迎接党的百年华诞,进一步强化道路交通安全管理,全面提升广大交通参与者的安全、文明、守法意识,在全市开展全天候交通文明劝导志愿服务。

市委编办迅速行动、排班部署,将责任落实到人。开展交通文明劝导活动过程中,我办干部职工严格按照“五要、五不要”准则,着志愿者服装,手持KT板,能做到文明礼貌,劝导群众有序通行,热心答复群众问题,有效维护了所包路段的交通秩序,获得了群众的一致好评,切实为建党100周年创造良好的道路交通环境贡献了一份力量。

衡阳市委编办积极组织交通文明劝导活动

衡阳市委编办积极组织交通文明劝导活动

相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn