• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市委编办组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

时间:2021-07-01 15:22:17  作者:王达隽  来源:衡阳市委编办  查看:209  评论:0

71日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京举行,习近平总书记发表重要讲话,市委编办组织全体党员干部集中收看大会实况。

市委编办组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

     大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了中国共产党成立100年来波澜壮阔的历史,高度总结概括了100年来我们党带领全国各族人民进行革命、建设和改革取得的丰富经验,进一步明确了党在新时期的奋斗方向和目标任务,是指导我们今后各项工作的纲领性文件。在今后的工作和生活中,我们一定会切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以实际行动推动我市机构编制工作再上新台阶。

市委编办组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn