• RSS订阅 加入收藏  设为首页
县区动态

祁东县委编办举行“感党恩 跟党走”歌咏大赛

时间:2021-06-28 10:03:29  作者:祁东县委编办  来源:衡阳市委编办  查看:205  评论:0

漫漫征途忆峥嵘岁月,声声嘹亮颂百年初心。为纪念中国共产党100周年华诞,深入推进党史学习教育,617日,祁东县委编办举办感党恩 跟党走歌咏比赛,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,抒发祁东机构编制干部对党的崇敬之情。

祁东县委编办举行“感党恩_跟党走”歌咏大赛

赛前,办主任曾光明发表了热情洋溢的致辞。他回顾了中国共产党的一百年峥嵘岁月,共产党带领中华民族由贫穷落后到繁荣昌盛、由山河破碎到强大统一、由受人欺凌到扬眉吐气的伟大变革,创造出令世人瞩目的人间奇迹。他鼓励大家借助这次歌咏比赛,唱响“共产党好、社会主义好、伟大祖国好”的时代主旋律,树立起为民族复兴和国家崛起而不懈努力奋斗的远大理想,讴歌祁东发展好、前景好的宏伟蓝图,脚踏实地,投入到火热的建设事业中,干好事业,干出成绩,抒写属于当代机构编制人的辉煌篇章。

随后,一首《没有共产党就没有新中国》合唱拉开比赛序幕,歌声催人奋进,令现场观众倍感温暖与振奋。随着《太阳最红毛主席最亲》《十送红军》等红色革命歌曲的一一呈现,激扬的旋律、热烈的氛围、深情的演唱,引来阵阵掌声和喝彩。最后,全办人员合唱《团结就是力量》,用澎湃的歌声、铿锵的节奏、饱满的激情为本次歌咏大赛划上圆满句号。

通过此次歌咏比赛,全办人员在重温红色歌曲、铭记光荣历史中,深刻感悟了中国共产党人的初心与使命,抒发了爱党、爱国、爱家乡的炽热情怀,展现了祁东县委编办良好的精神面貌和昂扬的奋进姿态。

 



相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn