• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

急民之所急 解民之所忧——衡阳市委编办赴南岳开展实地调研

时间:2021-06-09 10:32:36  作者:南岳区委编办  来源:衡阳市委编办  查看:309  评论:0

202163日上午,衡阳市委编办四级调研员刘果带队赴南岳区调研,分别就省人大代表建议与湖南南岳衡山国家级自然保护区管理局(以下简称“南岳自保局”)机构编制情况开展现场办理与座谈会。南岳区人民政府副区长徐红松参会,区委编办主任旷汀良全程陪同协助。

急民之所急_解民之所忧——衡阳市委编办赴南岳开展实地调研

会上,刘果首先就省人大代表建议办理情况进行全面详细介绍,随后,省人大代表以及南岳自保局相关同志就目前该单位的机构现状、人员思想、运行情况、存在问题等与刘果同志进行了充分沟通与交流,掌握了最真实最准确的第一手资料。2019年机构改革后,全省各县市区的单位机构级别、职能职责重新明确,因种种原因,南岳自保局暂未获得省委编办对该单位的副处级机构批复,造成机构运行,职责履行以及业务管理等方方面面工作出现了一定的被动,涉及到的关于职工工资待遇、三定方案及事业单位法人等问题无法解决。

急民之所急_解民之所忧——衡阳市委编办赴南岳开展实地调研

刘果表示,衡阳市委编办高度重视此次来岳实地调研,既是为了圆满完成省人大代表建议答复,也是为下一步理顺南岳自保局体制机制打下扎实基础。目前市委编委会已研究同意重新申报南岳自保局为副处级机构的事项,并且市、区两级编办共同赴省委编办进行了初步汇报,下一步将积极争取得到省委编办批复同意。

据悉,刘果一行与省人大代表就建议答复达成了一致共识,省人大代表对市委编办高效务实的作风和全心全意为民服务的精神表示高度满意和衷心感谢。下一步,南岳区委编办将积极配合市委编办完成后续事项。



相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn