• RSS订阅 加入收藏  设为首页
主题教育

党史学习教育衡阳市委宣讲团走进市委编办

时间:2021-04-25 10:03:14  作者:王达隽  来源:衡阳市委编办  查看:1110  评论:0

根据市委党史学习教育工作统一安排部署,422日,党史学习教育衡阳市委宣讲团在市委编办举行宣讲报告会。市委宣讲团成员、市委组织部副部长、市委两新工委书记陈国辉作宣讲报告,市委编办主任、二级巡视员廖秋文主持报告会,办全体干部职工参加会议。

党史学习教育衡阳市委宣讲团走进市委编办

报告会上,陈国辉以《从党史学习教育中汲取砥砺前行的力量》为题,紧紧围绕“深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献;把握百年党史与衡阳巨变的联系,深刻感悟百年党史衡阳篇章的作为与担当;深刻把握党史学习教育的重点要点,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量”等四个方面进行了系统宣讲。

党史学习教育衡阳市委宣讲团走进市委编办

陈国辉指出,站在两个百年的历史交汇点,全体党员干部要按照党中央提出的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为大力实施“三高四新”战略、加快推进“一体两翼”建设凝聚磅礴力量,谱写新的历史篇章。

大家纷纷表示,本次的宣讲报告通俗易懂、内涵丰富,既有理论阐释,又有党史故事,既有百年进程,又有衡阳篇章的担当与作为。作为党员干部,大家将从百年党史中汲取智慧和力量,进一步坚定理想信念,增强理论自信,提振干事创业精气神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

党史学习教育衡阳市委宣讲团走进市委编办

    廖秋文表示,本次宣讲会是一次全面的学习辅导和深刻的党性教育,让我们明白了我们党从哪里来,要到哪里去的历史征程,为我办开展好党史学习教育活动指明了方向,提供了根本遵循。他强调,全办党员干部要深刻领会、认真把握这堂党课的深刻内涵和精神实质,以实际行动推动全办党史学习教育走深走实,努力开创全市机构编制工作新局面。

相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn