• RSS订阅 加入收藏  设为首页
事业单位改革

衡阳市委编办扎实开展市本级清理规范开发区管理机构调研工作

时间:2021-03-29 14:48:27  作者:刘梦琳  来源:行政编制科  查看:454  评论:0

为顺利推进清理规范开发区管理机构工作,我办提前谋划,迅速启动相关调研工作。20201218日,下发了市直园区调研通知,202132-26日,市委编办副主任陆亚利带领调研组,深入市直5个园区,现场了解园区运行情况、体制机制存在的问题,听取清理规范意见建议。

期间,调研组传达了中央编办、省委编办关于清理规范开发区管理机构的文件精神,解读了有关政策口径。针对难点疑点问题,与5个园区主要领导面对面深入交流探讨,共同为市直园区清理规范工作出谋划策。目前,已在汇总基本情况,梳理分析意见建议,为及时研拟清理规范方案打好基础。



相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn