• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

衡阳市委编办扎实开展机构编制实名制信息核对工作

时间:2021-02-02 09:27:30  作者:王达隽  来源:衡阳市委编办  查看:74  评论:0

为进一步加强机构编制管理,提高机构编制实名制数据库信息准确性、完整性和规范性,衡阳市委编办扎实开展机构编制实名制数据库信息核对工作,为机构编制精准管理和统计工作打下坚实基础,具体做法是:

一、全面梳理问题。要求市直各机关事业单位对本单位的机构编制实名制数据进行自查,市委编办制订核对计划时间表,分批次核对机构编制数据,重点清查各单位的“三定”事项、人岗一致性、人员基本信息等情况。对核查阶段发现的问题,认真梳理归类,具体分析,限时调整

二、严格审核把关。以机构编制台账及审批文件为依据,严把数据关,对需要修改的数据信息,采取一人录入、多人核查的办法,确保实名制系统中数据的准确性、完整性,确保机构编制工作精细化、规范化管理。截至202012月底,共计核对市直单位400余家,核对各类信息18000余项。

三、建立长效机制。要求市直各单位对机构编制实名制数据库信息采取专人负责制,做到出入编业务与实名制信息系统更新维护同步,确保了实名制系统机构和人员信息真实准确。市委编办相关科室同步做好实名制数据库电子台账维护工作,确保了实名制数据库信息的完整性、时效性。



相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn