• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市委编办全体干部职工深入黄洞村开展走访慰问及助民劳动活动

时间:2020-12-03 08:24:04  作者:王达隽  来源:衡阳市委编办  查看:159  评论:0

121日上午,市委编办主任廖秋文率全体干部职工,深入扶贫联点村常宁市天堂山办事处黄洞村开展走访慰问,为该村贫困户逐户送去大米、食用油等慰问物资,并组织开展了助民劳动。

走访过程中,大家首先向帮扶对象详细了解了今年以来的生产生活和脱贫产业发展情况,询问其国家有关扶贫政策是否已经应享尽享,还存在什么困难。随后,扶贫组成员与结对帮扶对象一对一进行了座谈,详细了解他们在住房、医疗、教育、就业、家庭收入等方面的现状。

市委编办全体干部职工深入黄洞村开展走访慰问及助民劳动活动

市编办领导同志与贫困户寒暄慰问

廖秋文充分肯定了2014年以来黄洞村脱贫攻坚工作取得的成绩,并勉励大家继续保持工作干劲。廖秋文指出,精准脱贫是全面建成小康社会的三大攻坚战之一,我们务必要始终如一、攻坚克难,狠抓各项扶贫工作的落地落实。

市委编办全体干部职工深入黄洞村开展走访慰问及助民劳动活动

市编办主任廖秋文向贫困户发放慰问物资



相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn