• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市委第五巡察组巡察市委编办、市审计局 工作动员会召开

时间:2020-10-13 17:37:06  作者:王达隽  来源:衡阳市委编办  查看:89  评论:0

根据市委的统一部署,1012日上午,市委第五巡察组巡察市委编办、市审计局工作动员会召开。市委组织部副部长、市委巡察工作领导小组成员蒋勋伟,市委第五巡察组组长蒋后春出席会议并作动员讲话,市委编办主任、二级巡视员廖秋文,市审计局党组书记、局长傅萍作表态发言,市委第五巡察组组长刘璋主持会议,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长齐文川出席会议,市委第五巡察组全体成员,市委编办、市审计局全体干部职工、近三年离退休老同志、工作对象代表参加会议。

                                        市委第五巡察组巡察市委编办、市审计局__工作动员会召开

蒋后春指出,党的十八大以来,党中央全面从严治党的力度越来越大,巡察工作作为党内监督的战略制度安排,发挥了重要作用。市委第五巡察组将坚持统一领导、分级负责、依法依规、实事求是、发扬民主、依靠群众的原则,围绕“三个聚焦”的政治定位分层次确定巡察任务,着眼对遵守党的政治纪律情况、干部队伍作风建设和落实中央八项规定精神情况,贯彻执行干部选拔任用和监督制度情况等方面内容开展巡察。被巡察单位领导班子和全体干部职工要提高认识,把思想和行动统一到市委决策部署上来,统一到巡察工作要求上来,把支持配合巡察工作摆上党委(组)重要议程,端正态度、打消顾虑,正确对待巡察,主动接受巡察。

                                        市委第五巡察组巡察市委编办、市审计局__工作动员会召开

蒋勋伟代表市委巡察工作领导小组,就如何做好这次巡察工作强调了三点意见。一是要提高政治站位,切实增强接受巡察的政治自觉。被巡察单位要认真贯彻巡察工作要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实担负起管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。二是要落实政治责任,全力支持配合巡察工作。被巡察单位党组织领导班子及其成员要自觉接受巡察监督,积极配合巡察组开展工作,做到充分信任、坚决支持、积极配合,以良好的作风、严明的纪律圆满完成巡察任务。三是要强化政治担当,用足用好巡察成果。被巡察单位要认真落实巡察整改主体责任,坚持边巡边改,把接受巡察的过程作为一次发现问题、改进作风、推动工作的重大契机,实现单位高质量发展。

                                        市委第五巡察组巡察市委编办、市审计局__工作动员会召开

会上,市委编办主任、二级巡视员廖秋文,市审计局党组书记、局长傅萍分别作表态发言。

廖秋文表示,市委编办全体干部职工将坚决贯彻落实市委巡察工作要求,不折不扣做好各项工作任务。一是提高政治站位,增强“四个意识”,进一步增强配合做好巡察组工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以高度的政治责任感,严肃认真地对待巡察监督。二是全力支持配合,主动加强与巡察组的联络沟通,积极做好各项后勤保障和服务工作,以积极诚恳的态度接受巡察监督。三是严肃纪律作风,要以对党负责、对组织负责、对工作负责、对同志负责、对自己负责的态度全面真实反映情况,以实事求是的精神切实做好工作。四是坚持立行立改,把整改工作置于巡察组和人民群众的监督之下,坚决杜绝整改中的形式主义、官僚主义,以优良的作风抓实整改任务。

                                        市委第五巡察组巡察市委编办、市审计局__工作动员会召开

傅萍表示,市审计局将对巡察工作做到“四个坚决”:一是坚决贯彻巡察工作要求,提高思想认识,以高度的站位对待此次巡察工作;二是坚决服从巡察工作安排,全力支持配合,以端正的态度保障巡察工作的开展;三是坚决认领巡察发现的问题,坚持立行立改,以良好的作风整改巡查中发现的问题;四是坚决做到统筹兼顾,全面履职尽责,以踏实的工作接受检阅。

                                        市委第五巡察组巡察市委编办、市审计局__工作动员会召开

市委第五巡察组将对市委编办、市审计局进行为期2个月的巡察。在此期间,为便于广大干部群众反映情况,巡察组专门设立征求意见信箱、举报电话接收群众来信来访。巡察组办公地点设在海逸楼宾馆四楼,举报信箱设在海逸楼宾馆一楼大厅及市委编办、市审计局办公楼,举报电话:17307342182。根据巡视工作条例相关规定,市委第五巡察组主要受理反映市委办领导班子及班子成员、科室负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。



上一篇:没有了
下一篇:市委编办开展“敲门行动”助力创文创卫
相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn