• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市委编办开展“敲门行动”助力创文创卫

时间:2020-08-12 17:42:59  作者:机关党支部  来源:衡阳市委编办  查看:115  评论:0

为深入推进衡阳市创建全国文明城市、国家卫生城市及“衡阳群众”品牌创建工作,812日上午,市委编办“衡阳群众”志愿者们深入珠晖区粤汉街道安居里社区开展“三创”入户宣传活动。市委编办开展“敲门行动”助力创文创卫

  活动中,志愿者们身穿衡阳群众红马甲,携带《衡阳市创文创卫满意度调查问卷》及《文明市民手册》等资料,两人一组,挨家挨户实行敲门行动。志愿者们详细地向社区居民宣讲创文创卫相关知识及工作成果,热情邀请居民填写《创文创卫满意度调查问卷》,并认真倾听、记录群众对我市创文创卫工作的意见建议,耐心解答群众困惑。

   此次入户宣传共走访居民133户,发放调查问卷80余份,宣传手册200余份,解答群众困惑30余条,收集群众对创文创卫工作意见10余条。对于不在家的居民,志愿者们则在居民大门上张贴了《文明市民手册》等资料。

   据此次调查统计,市民对我市创文创卫工作的满意度大大提升,对社会主义核心价值观的宣传、家庭家教家风建设、居民小区环境卫生、文明交通出行及窗口单位服务质量均感到满意。

市委编办开展“敲门行动”助力创文创卫

下阶段,市委编办将继续组织党员干部深入到安居里社区开展“敲门行动”,做到每月一次,确保入户宣传不漏一条街、一栋楼、一户人,切实提升社区居民对文明城市创建工作的知晓度、参与率和支持率。

 

                                 市委编办机关党支部

                                   2020812

(编辑:王顺)


相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn