• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市委编办积极开展“1+1”注册“衡阳群众”志愿者活动

时间:2020-08-11 17:40:31  作者:机关党支部  来源:衡阳市委编办  查看:74  评论:0

为贯彻落实市委、市政府关于创建全国文明城市、国家卫生城市和衡阳群众品牌创建的决策部署,做好党员示范引领 携手创文创卫专题支部志愿服务活动,市委编办迅速行动,高度重视,第一时间进行了研究部署,动员全办党员干部积极参与,高质量完成志愿服务活动。

在开展“1+1”注册衡阳群众志愿者活动中,党员们热情高涨,积极向亲朋好友及身边群众宣讲创建全国文明城市、国家卫生城市对我市经济发展、精神文明建设的重大意义,引导注册衡阳群众志愿者,许多退休的老同志也纷纷注册了衡阳群众志愿者,希望结合自身实际,继续发挥党员的先锋模范作用,为我市创文创文工作做自己力所能及的事。

截止810日,我办通过“1+1”注册衡阳群众志愿者活动,成功注册志愿者30余名,有的党员甚至带动了身边多名群众注册,做到了“1+4”“1+5”注册。此次活动不仅提升了衡阳群众志愿者的注册率,而且提高了广大市民对我市创文创卫工作的知晓度,调动了广大市民的参与热情。下阶段我办将继续组织支部党员及新加入的衡阳群众志愿者们开展多种形式的志愿服务活动,以最强执行力、最强责任担当,为我市创文创卫积极奉献机构编制部门的力量。

 

                          市委编办机关党支部

                            2020811

(编辑:王顺)


相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn