• RSS订阅 加入收藏  设为首页
通知公告

衡阳市机构编制事务中心2020年公开招聘工作人员资格复审有关事项公告

时间:2020-07-14 10:45:51  作者:事务中心  来源:衡阳市委编办  查看:111  评论:0

  根据《衡阳市机构编制事务中心2020年公开招聘工作人员公告》要求,笔试工作已经结束。现将资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审对象

按岗位招聘计划数,依据笔试成绩,从高分到低分按1:2比例确定资格复审人员名单。具体名单见附件。

二、资格复审时间

2020715(周三)

三、资格复审地点

衡阳市机构编制事务中心(市委大院42楼西头)

  四、资格复审所需材料及注意事项

  (一)应届毕业生所需提供资料 

  本人身份证、就业推荐表、网上打印的资格初审表、教育部学信网下载打印的《教育部学籍在线验证报告》及报考岗位要求的其他资料、证件原件和复印件。

  (二)历届毕业生所需提供资料

  本人身份证、毕业证、学位证、网上打印的资格初审表、教育部学信网下载打印的《教育部学历证书电子注册备案表》、工作经历证明及报考岗位要求的其他资料、证件原件和复印件。

  (三)若本人不能亲自前来办理,可委托他人代为办理,但必须由考生本人向委托人提供书面委托书。被委托人需携带个人有效身份证件原件及复印件和考生资格复审所需要的证件原件及复印件。

  (四)凡出现以下情况之一的,即为资格复审不合格,取消面试资格:与报考条件不符的;不能提供规定证件材料的;不能在规定时间接受资格复审的。

(五)资格复审不合格或未在规定时间、地点参加资格复审的,取消其面试资格,按笔试成绩从高分到低分等额递补。

  特此公告。

 

附件:

《衡阳市机构编制事务中心2020年公开招聘工作人员资格复审人员名单》

 



中共衡阳市委编办公开招聘工作领导小组

                                             2020年7月14

 


(编辑:王顺)


相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn