• RSS订阅 加入收藏  设为首页
通知公告

衡阳市机构编制事务中心2020年公开招聘工作人员笔试有关事项公告

时间:2020-06-29 09:08:34  作者:事务中心  来源:衡阳市委编办  查看:62  评论:0

因新冠肺炎疫情防控需要,现对衡阳市机构编制事务中心2020年公开招聘工作人员笔试有关事项明确如下:

一、笔试时间

74(星期六)早上9:0011:00

二、笔试地点

衡阳市高新技术产业开发区衡州小学(衡阳市蒸湘区光辉街6号)

三、领取准考证

未及时在网上打印准考证的考生可在2020731800前到市机构编制事务中心(衡阳市蒸湘区延安路22市委大院42楼西头)领取准考证,考试时未持有准考证者视为自动放弃考试,后果由考生负责。

四、其他要求

(一)请考生自备口罩等个人防护用品,考试期间全程佩戴口罩,有条件的可随身携带免洗洗手液;提前申领电子健康卡,电子健康卡为黄码及从北京、湖北、吉林、辽宁、广东等地来衡的考生需至少提前3天到衡阳相关医疗机构进行核酸检测,检测结果为阴性且无发热、咳嗽等症状的考生,可参加笔试;考前3天电子健康卡为红码或正有发热、咳嗽等症状的考生,不能参加笔试。进入考点时请配合工作人员进行体温测量和扫码。因疫情防控需要查验电子健康码和测量体温,建议各位考生按照准考证上的要求入场。请提前熟悉考点地址和交通线路,选择好交通工具(考点无法提供停车位),并保持手机畅通。

(二)请考生自备正规2B铅笔、黑色中性签字笔等考试用品。

(三)请考生带好身份证和准考证,以便监考人员查验身份。

      咨询电话:0734-8675138

 

 

 

            中共衡阳市委编办公开招聘工作领导小组

          2020628


(编辑:王顺)


上一篇:没有了
下一篇:衡阳市机构编制事务中心2020年公开招聘
相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn