• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

衡阳市机构编制事务中心举行揭牌仪式

时间:2020-01-21 10:45:43  作者:雷晴  来源:衡阳市委编办  查看:852  评论:0

121日上午,市机构编制事务中心举行揭牌仪式,仪式由市委编办二级调研员李晓红主持,市委编办主任廖秋文致辞。市委编办班子成员和副处级以上领导干部,以及市纪委监委驻组织部纪检监察组组长齐文川出席揭牌仪式。

衡阳市机构编制事务中心举行揭牌仪式

市委编办主任廖秋文和市机构编制事务中心主任欧清华共同揭牌

衡阳市机构编制事务中心举行揭牌仪式

廖秋文指出,市机构编制事务中心的揭牌,是机构编制部门的一件大好事、大喜事。市机构编制事务中心正式运行后,将进一步加大对机构编制信息的收集、分析和运用力度,超前预测预报机构编制工作的发展形势和发展动态,为全市机构编制管理创新提供有力的信息支撑。市机构编制事务中心的挂牌成立标志着我市机构编制工作掀开了精细化、标准化、科学化管理的崭新一页。 

廖秋文要求,市机构编制事务中心的全体干部职工,一要加强学习,提升能力。学习掌握更多知识和信息,及时跟进全市机构编制工作的进展情况。二要敢于担当,认真履职。紧紧围绕中心职责,履职尽责,为全市机构编制科学化决策提供更科学、更客观的决策依据。三要创新发展、做大做强。以《衡阳市机构编制信息化发展规划纲要(2020-2022年)》为发展蓝图,在市委编办的领导下,积极创新,大胆作为,努力开创机构编制信息化建设新篇章。

(编辑:王顺)


相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn