• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市委编办召开主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会

时间:2019-12-20 18:40:12  作者:谭国英  来源:衡阳市委编办  查看:1748  评论:0

    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一安排, 12月18日,市委编办机关党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员大会。市委编办主任廖秋文及其他班子成员以普通党员身份参加会议并作自我检视,市委编办调研员、机关党支部书记旷桂林主持会议。


市委编办召开主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会


市委编办召开主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会


    会前,办机关支部严格按照主题教育专题组织生活会要求,多次研究部署支部主题教育工作,组织全体党员认真开展学习研讨,广泛征求支部党员意见,开展谈心谈话,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析问题根源,支部委员及全体党员认真撰写检视剖析材料,确保会议高质量开展。


市委编办召开主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会


    会上,旷桂林代表机关党支部作检视剖析发言,紧接着就2019年度支部开展的工作进行了述职,接受全体党员审议。随后,支委成员和全体党员围绕主题依次对照检查,深入查找存在的问题,深刻剖析原因,提出整改措施,并相互之间开展了批评。大家在发言中坚持问题导向,深刻查摆问题,剖析问题产生的根源,明确了整改措施和今后努力的方向。接着全体党、团员填写了民主测评表,对支部班子和党员进行了民主评议。

    办主任廖秋文对机关党支部2019年度的工作给予了充分肯定,对支部委员进行了一一点评,认为支部在抓理论学习、主题教育、五化建设、作风建设方面措施实、成效好。同时希望机关支部加强团结,互相配合,克服困难,提前谋划好2020年支部工作,自觉把党建工作当作主责主业,着力在巩固学习教育成果、创新工作方式方法上下功夫。


相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn