• RSS订阅 加入收藏  设为首页
主题教育

衡阳市委编办召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-10-28 20:18:59  作者:综合科  来源:衡阳市编办  查看:226  评论:0

  10月28日,衡阳市委编办主任廖秋文主持召开对照党章党规找差距专题会议,会议围绕主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认真对照党章党规,全面查找践行初心、担当使命等方面的差距和不足。市委主题教育第八指导组组长、市政协提案委员会主任傅小林到会指导,办机关全体党员干部参加会议。


衡阳市委编办召开对照党章党规找差距专题会议


  会上,廖秋文组织全办党员干部认真学习了党章。办领导其他班子成员和副处级以上领导干部逐一发言。大家紧扣党章和《准则》《条例》,对照“18个是否”,对照省委下发的《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条》《关于坚决抵制和严肃查处利用领导干部名义“打牌子”办事的规定》和省委主要领导同志专题党课指出的“11种现象”,对照市委下发的《集中整治形式主义官僚主义突出问题的具体措施》《关于从严监督管理党员干部的十项措施》,并结合学习、思想、工作和生活实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项开展检视查摆,找准了差距不足,明确了努力方向和改进措施。

  傅小林代表市委主题教育第八指导组对本次专题会议作了点评讲话。他指出,市委编办领导班子成员及领导干部对照党章党规查摆问题有准度,结合实际有密度,剖析原因有深度,整改措施有力度,充分体现了边学边查边改和刀刃向内的要求。他强调,下一步要继续针对检视的问题和不足,找到解决问题的措施办法,达到精神面貌有新变化、纪律作风有新转变、思想境界有新提升、能力素质有新改进、问题解决有新突破的总体要求和预期效果。

  廖秋文代表办领导班子作表态发言。他指出,市委编办将认真按照市委和指导组的部署要求,在理论武装上突出个“学”字,全面加强学习教育;在工作创新上突出个“变”字,挖掘盘活机构编制的潜在资源,努力开创全市机构编制工作新格局;在作风建设上突出个“廉”字,严格落实清正廉洁的准则要求,以严实作风扎实推进主题教育走向深入。



(编辑:王顺)


相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn