• RSS订阅 加入收藏  设为首页
党建动态

市委编办开展“信马列不信鬼神”主题党日活动

时间:2019-04-20 09:52:39  作者:谭国英  来源:衡阳市编办  查看:174  评论:0

 

  为进一步坚定党员理想信念,强化党性锻炼,严明党的政治纪律和政治规矩,4月18日,市委编办机关党支部组织全体党员开展“信马列不信鬼神”主题党日活动。


市委编办开展“信马列不信鬼神”主题党日活动

市委编办开展“信马列不信鬼神”主题党日活动

 

  会上,全体党员围绕是否参加封建迷信活动深入展开自查自纠,并就如何落实“信马列不信鬼神”发表了看法。有的同志认为,认真学习马列主义是坚定理想信念的需要,是学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想理论基础和思想前提;有的同志认为,信马列不信鬼神是检验“不忘初心牢记使命”的起码标准、是检验是否为特殊材料制成的共产党员最低阶的分水岭;有的同志认为,要做到“信马列不信鬼神”就要做到加强学习,以科学来武装自己的头脑,在行动中抵制一切不良现象,弘扬正气,以自己的行动感染身边人。大家纷纷表示要坚决抵制“鬼神”封建思想,提高思想认识,增强宗旨意识,严守政治纪律,永葆共产党的本色。

 

  市编办主任廖秋文指出,今天的主题党日活动开展得很及时,也很有意义,为我们进一步深刻理解和掌握马列主义思想内涵,正确认识“鬼神”的虚伪性提供了机会。他要求,全办党员干部要始终牢记初心,坚定理想信念,提高政治站位,对党忠诚,为党尽责;要始终树立正确的世界观、人生观、价值观,要加强学习,崇尚科学,加强对身边人和事的正面宣传引导,坚决不搞封建迷信活动,在助力“五个新衡阳”建设中积极发挥党员干部的先锋模范作用。


标签:党日 
相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn