• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市委编办组织召开2018年度组织生活会

时间:2019-03-26 10:06:46  作者:谭国英  来源:衡阳市编办  查看:105  评论:0

  3月22日上午,市委编办机关支部组织召开了全体党员组织生活会,领导班子成员带头以普通党员的身份参加会议。


市委编办组织召开2018年度组织生活会

领导班子成员带头以普通党员的身份参加会议


  会前,市委编办机关支部专门组织全体党员学习了《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。开展了深入的谈心谈话,认真征求了各方面的意见,每位党员针对自身实际认真撰写了对照检查材料和发言提纲,为会议的顺利召开打牢了基础。

  会上,全体党员围绕树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,争当新时代最具执行力党员干部,着重从思想政治、精神状态、工作作风等方面,联系个人工作和生活实际,进行了深刻的党性分析,深入查摆了存在的问题,对产生问题的原因进行了深入剖析,明确了努力方向和整改措施。

  市委编办主任廖秋文指出,本次专题组织生活会开得很成功,是一次高质量的会议,达到了统一思想认识,改进工作作风,增强团结互助的目标。同志们自我批评开门见山、单刀直入,不回避、不遮掩,敢于自我亮剑,查找问题全面准确,剖析原因深刻到位,整改措施有力有效。但是,也有极少数同志查找问题蜻蜓点水、轻描淡写,批评与自我批评态度不诚恳,存在诸多顾忌。廖秋文要求,全体党员要进一步强化政治纪律和政治规矩,始终在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致;要进一步强化“四个意识”,在当前深入推进机构改革和机构编制管理创新工作上争当排头兵;要进一步抓好整改落实,坚持立行立改,将查找出来的问题逐条逐项整改落实到位。

  组织生活会后,开展了党员民主评议工作。

  (市委编办机关党支部   谭国英



标签:生活会 
相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn