• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市编办组织开展乒乓球竞赛活动

时间:2019-1-2 8:32:17  作者:谭国英  来源:衡阳市编办  查看:35  评论:0

 

    为丰富机关文化生活,增强干部队伍凝聚力,展现良好的精神风貌,衡阳市编办机关工会于12月27日在市五环体育广场组织全体干部职工开展乒乓球比赛活动,市编办主任廖秋文致开幕词。

 

市编办组织开展乒乓球竞赛活动

 

    本次比赛共有19名参赛选手,分为男子单打和女子单打两种类型,比赛为三局两胜的个人对抗赛,按照抽签顺序采用单淘汰制。乒乓球作为中国的国球,普及率极高,虽然同事们平时没有经过专门的训练,但也都能信手拈来。比赛现场不时传来热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断,参赛队员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人,紧张而精彩的乒乓球比赛不仅为干部职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,更展现了参赛选手饱满的精神风貌及全办干部职工精诚团结团队精神,为办干部职工的业余生活注入了新的活力!


(编辑:蒋赞文)


相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn