• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市编办组织观看庆祝改革开放40周年大会直播盛况

时间:2018-12-19 15:56:59  作者:蒋赞文  来源:衡阳市编办  查看:45  评论:0


        12月18日上午10时许,随着激昂的国歌奏响,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂拉开帷幕。衡阳市编办全体干部职工通过电视直播集中收看了大会盛况,见证这激动人心的历史时刻。


市编办组织观看庆祝改革开放40周年大会直播盛况

 

 市编办组织观看庆祝改革开放40周年大会直播盛况

       庆祝大会上,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁同志宣读了《中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等领导同志为获改革先锋称号、中国改革友谊奖章人员颁奖。习近平总书记最后发表重要讲话。他号召,全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!


       直播过程中,大家聚精会神,认真收看,有些同志还不时记录讲话要点。直播结束后,大家在讨论会上各自谈了观看感受和体会,并就如何在自己的工作岗位上落实习总书记重要讲话提出了设想和打算。大家一致认为,这次庆祝大会是一次承前启后、继往开来的大会,习近平总书记的重要讲话深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。作为一名机构编制工作者,一定要不忘初心、牢记使命,时时刻刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在平凡的工作岗位上辛勤耕耘、努力工作,为我国取得新的更大奇迹献出自己的一份光和热。










相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn