• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市编办积极开展扶贫帮困活动

时间:2018-4-19 8:52:46  作者:谭国英  来源:衡阳市编办  查看:82  评论:0


       4月18日,市编办主任廖秋文率领市编办扶贫组一行,深入常宁市天堂山办事处黄洞村,走访慰问贫困户,积极开展扶贫帮困活动。


市编办积极开展扶贫帮困活动


       廖秋文率办扶贫组成员与结对帮扶对象一对一进行了座谈,详细了解他们在住房、医疗、教育、就业、家庭收入等方面的情况,掌握他们目前亟待解决的困难和问题,并就当前的扶贫政策再次进行了面对面宣讲,就如何实施好今年的扶贫项目进行了深入的探讨,提出了建设性意见建议。各帮扶队员鼓励帮扶对象要树立脱贫信心,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,用足、用好、用活中央、省及市里出台的脱贫政策,依托本地山清水秀的独特自然资源,探索出一条集休闲、观光、种茶、品茶为一体的产业致富路。


       在走访过程中,市编办还向帮扶对象赠送了近4000元的农资帮扶款。


(编辑:蒋赞文)


相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn