• RSS订阅 加入收藏  设为首页
县区动态

南岳区编办专题学习《中共中央深化党和国家机构改革方案》

时间:2018-4-16 9:03:06  作者:佚名  来源:南岳区编办  查看:133  评论:0


       为进一步做好机构编制管理工作,提升机构编制管理创新水平。4月12日晚上,南岳区编办召开专题会议,组织全体干部职工集中学习了《中共中央深化党和国家机构改革方案》,以及习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重大论述和指示精神。


南岳区编办专题学习《中共中央深化党和国家机构改革方案》


       会上,南岳区编办副主任袁敏从机构改革的原因及特点引入,介绍过去七次机构改革主要内容,同时,就党中央、国务院机构改革和地方机构改革的重大意义和主要内容进行了重点解读,就习近平总书记关于党政机构改革的重要论述和指示精神进行了原原本本、扎扎实实的学习。通过此次学习,大家纷纷表示,深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,也是关系党和国家事业全局的重大政治任务。编办作为机构改革主要职能部门,我们要先学一步、深学一层,切实将学习贯彻十九届三中全会精神作为当前的重要政治任务。同时在今后的工作中要提高政治站位,要深入理解改革精神,研究改革动态,不断推动区机构编制工作再上新台阶。


(编辑:蒋赞文)


相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn