• RSS订阅 加入收藏  设为首页
党建动态

衡阳市编办圆满完成机关支部换届选举工作

时间:2018-3-22 11:41:43  作者:谭国英  来源:衡阳市编办  查看:336  评论:0


       为进一步加强机关支部建设,根据《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》,经市直机关工委批准,3月20日下午,市编办召开全体党员大会,进行支部换届选举。市编办主任廖秋文出席会议。


衡阳市编办圆满完成机关支部换届选举工作


       会上,前任机关支部书记范秋平代表上一届支委作了工作汇报,宣读了选举工作方案,介绍了候选人情况。大会采取无记名投票方式,选举产生了旷桂林、廖腾飞、王映华、谭国英、刘梦琳为一届支部委员。随后,新一届支委采取无记名投票方式选举旷桂林同志为支部书记,廖腾飞同志为支部副书记。旷桂林表示,感谢全办党员同志的信任,在今后的工作中将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全办中心工作,团结带领支部一班人,虚心学习,勤勉工作,努力推动机关支部工作再上新的台阶。


       廖秋文对选举产生的新一届支委表示热烈的祝贺,他指出,机关支部换届标志着编办从严治党翻开了新的一页,开启了编办党建工作新征程。他要求,新一届支委要紧密团结,努力工作,踏实履职,使编办成为一个团结的、创新的、富有梦想的团队。要传承发扬上一届支委的优良传统,要在继承中创新,在创新中继承,勇于担当,主动作为,进一步推动机关党建工作取得新的成效。

(编辑:蒋赞文)


标签:支部 换届 
相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn