• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市编办组织学习贯彻党的十九届三中全会精神

时间:2018-3-7 16:56:31  作者:蒋赞文  来源:衡阳市编办  查看:253  评论:0


       3月6日下午,市编办召开全体干部职工会议,专题传达学习贯彻党的十九届三中全会精神。会议认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,市编办主任廖秋文就下一步学习贯彻落实提出了明确要求。


市编办组织学习贯彻党的十九届三中全会精神


       会议认为,习近平总书记在全会上作的工作报告,系统总结了党的十九届一中全会以来,中央政治局团结带领全党全国各族人民,推动党和国家各项事业取得的新成绩。习近平总书记的重要讲话,为全党进一步统一思想、统一行动,为开好全国两会,为深化党和国家机构改革奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础、组织基础。全会审议通过的深化党和国家机构改革的决定和方案,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,具有重大意义。


       廖秋文要求,全办干部职工要把学习贯彻党的十九届三中全会精神作为当前最大的政治任务,尤其要学深悟透《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,及时开好研讨会,切实把思想和行动统一到大会和决定的决策部署上来,把大会精神转化为自觉行动,把大会要求转化为发展成效,坚决以全会提出的新思想、新观点、新要求、新任务、新举措统览全市机构编制工作,认真抓好改革、发展、服务三个关键,切实展现机构编制工作者的担当精神、奋进风采,奋发有为地做好全市机构编制各项工作,为建设“五个新衡阳”增光添彩。

(编辑:蒋赞文)


相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn