• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市编办召开2017年度领导班子民主生活会

时间:2018-2-9 13:47:17  作者:何少吉  来源:衡阳市编办  查看:222  评论:0


       2月8日上午,市编办主任廖秋文主持召开2017年度办领导班子民主生活会,全体班子成员参加了民主生活会。


市编办召开2017年度领导班子民主生活会


       市编办对开好此次民主生活会高度重视,认真制定方案,精心组织学习,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,对征求意见进行梳理认领,仔细对照检查,为开好民主生活会做实了基础工作。


       会议通报了办领导班子2016年度民主生活会问题整改落实和本次民主生活会会前准备情况。廖秋文代表办领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,其他班子成员依次作对照检查发言。大家严格对照中央、省委及市委的要求,聚焦“六个方面”的问题,以严肃认真的态度深挖思想根源,以整风的精神开展批评与自我批评,真正直面了问题、敞开了心扉、触动了灵魂。


       廖秋文作总结讲话。他指出,此次民主生活会程序到位,一环不少一步没落;会议节奏把握得好,批评与自我批评氛围浓厚。通过本次民主生活会,进一步升华了大家的思想认识,找准了问题和差距,又明确了今后努力方向,会议开得成功、圆满,达到了预期的目的和效果。


       廖秋文强调,全体班子成员一定要高度重视,进一步提高政治站位,把今天的民主生活会当成“万里长征”的新起点,针对会上相互批评意见,对表上级要求找原因,抓紧梳理形成个人问题清单,尽快制定切实可行的整改措施,补好个人“短板”;要以钉钉子的精神,持续抓好问题的整改,不能“雨过地皮湿”、“水到沙滩不到头”;要通过本次民主生活会,把问题整改落实到行动上,付诸到推动各项工作中去。


       市纪委派驻市委组织部纪检组副组长曾好到会指导。


(编辑:蒋赞文)


相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn