• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

衡阳市编办主任廖秋文一行调研扶贫点精准扶贫工作

时间:2017-12-15 10:44:16  作者:蒋赞文  来源:衡阳市编办  查看:333  评论:0


       12月12日,在临近岁末之际,市编办主任廖秋文率市编办联村帮扶工作队一行来到常宁市天堂山办事处黄洞村走访慰问该村扶贫对象,调研了解贫困户脱贫情况。


衡阳市编办主任廖秋文一行调研扶贫点精准扶贫工作


       工作队员一一与结对帮扶对象进行了深入交谈,向他们宣传党的十九大会议精神和各项精准扶贫政策,了解他们当前脱贫政策、惠农待遇的享受情况,认真听取他们对精准扶贫工作的意见建议、当前面临的困难和帮扶急需。随后,联村帮扶工作队在办事处、村委负责人的陪同下,共同察看了今年承诺办理的通组公路、蔬菜基地和集中供水项目建设情况,督促指导相关扫尾工作。最后,工作队一行来到黄洞村村部,组织召开了座谈会。会上,廖秋文要求办事处和村支两委负责人要帮助贫困户树立脱贫信心,积极抢抓党的十九大关于大力实施乡村振兴战略的历史机遇,因地制宜、开动脑筋,想方设法谋出路、千方百计图发展,扎实做好迎接省检验收工作,确保该村今年顺利摘除贫困帽子,顺利带领全村贫困户早日实现脱贫致富的目标,过上富裕美好的幸福生活。





(编辑:蒋赞文)


标签:调研 扶贫 
相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn