• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

衡阳市机构编制系统举办“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛

时间:2017-11-20 9:32:49  作者:蒋赞文  来源:衡阳市编办  查看:277  评论:0


       为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步激发机构编制系统干部忠诚履职、勇于担当的责任感和使命感,11月17日下午,全市机构编制系统在衡阳市老干部活动中心举办了“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛。


衡阳市机构编制系统举办“不忘初心_牢记使命”主题演讲比赛


       来自市、县两级编办的13名选手以学习贯彻党的十九大精神为主线,以“不忘初心、牢记使命”为主题,用一个个生动鲜活的实例、慷慨激昂的语言,热情讴歌了机构编制系统涌现出的先进人物和感人事迹,多角度诠释了“不忘初心、牢记使命”的共产党人情怀,展现了机构编制人与时俱进、拼搏创新的精神风貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,衡阳县编办李佳和衡东县编办朱琪红两位选手分别凭借《不忘初心,向衡阳县机构编制人致敬》和《不忘初心 牢记使命 砥砺前行》的精彩演讲,打动了评委和现场观众,最终获得主题演讲比赛一等奖。其他四位参赛选手分获二等奖、三等奖。


       衡阳市编办主任廖秋文在点评中指出,选手们的演讲主题突出,感人肺腑、催人奋进,充分展示了全市机构编制系统干部职工的良好形象,希望机构编制系统全体干部职工要以这次活动为契机,把这次演讲比赛作为学习贯彻党的十九大精神的新起点,作为加强和改进工作作风的新基点,作为提高工作能力的新力点,在工作中不忘初心、牢记使命,攻坚克难、砥砺奋进,为实现“五个新衡阳”建设目标,再创佳绩、再立新功。




(编辑:蒋赞文)


标签:编办 演讲 
相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn