• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市编办召开落实党风廉政建设主体责任座谈会

时间:2017-11-3 10:14:33  作者:蒋赞文  来源:衡阳市编办  查看:284  评论:0


       11月1日下午,衡阳市编办主任廖秋文主持召开办机关党风廉政座谈会,市纪委派驻市委组织部纪检组组长段海明对全面从严治办、加强党风廉政建设提出具体要求,纪检组其他同志和办机关全体干部职工参加了座谈会。


市编办召开落实党风廉政建设主体责任座谈会


       廖秋文首先向派驻纪检组的同志介绍了市编办的基本情况,并就本办落实党风廉政建设主体责任情况向派驻纪检组的同志作了汇报说明。他说,今年以来,市编办在市委市政府的正确领导下,坚持全面从严治党、依规治党,严肃党内政治生活、压实“两个责任”、持续狠刹“四风”,通过提认识,打好党风廉政建设“预防针”;明职责,主动拉起党风廉政建设“警戒线”;强举措,着力筑牢党风廉政建设“防火墙”;严纪律,戴稳党风廉政建设“安全帽”,全办党风廉政建设取得了积极成效,为全市机构编制工作的健康有序发展提供了强有力的纪律保障。


       市纪委派驻市委组织部纪检组组长段海明对我办前段时间落实党风廉政建设主体责任给予了充分的肯定,同时,也就当前机构编制系统在党风廉政建设方面存在的现象和问题进行了大致点评,提出了下一步整改意见。段海明强调,机构编制部门作为党委政府调配机构编制资源的“操盘手”,在下阶段的工作中,要积极学习宣传贯彻落实十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作,让十九大精神在机构编制系统落地生根、开花结果;要聚焦主责主业忠实履职,全面完成市委市政府确定的各项工作任务;要继续落实好全面从严治党主体责任要求,抓好班子带好队伍,牢牢守住政治底线、事业底线、廉政底线和道德底线;要加强沟通协调,支持派驻纪检组履行监督执纪问责,习惯被监督的状态、重视被监督的建议、配合监督工作的落实。


       廖秋文最后代表全办表态发言,他要求全办干部职工要以高度的思想自觉,领会海明组长的讲话精神;要以高度的行动自觉,扎实抓好自身的工作落实;要以高度的政治自觉,严以律己,争做党风廉政建设的表率;要以高度的组织自觉,全面支持配合派驻纪检组的监督执纪问责工作,为派驻纪检组的工作开展提供有利环境和便利条件。




(编辑:蒋赞文)


标签:党风 廉政 
相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn