• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市编办迅速传达学习党的十九大精神

时间:2017-10-30 17:14:01  作者:何少吉  来源:衡阳市编办  查看:414  评论:0


       10月30日上午,市编办主任廖秋文主持召开全体机关干部会议,专题传达学习党的十九大会议精神,并结合机构编制部门工作实际对全办干部职工提出了明确要求。


市编办迅速传达学习党的十九大精神


       廖秋文指出,全办每一名党员干部都要认识到自己肩上一份沉甸甸的责任,要有强烈的紧迫感和历史感、责任感,从我做起,从现在做起,认真学习贯彻党的十九大精神,使党的十九大精神迅速在全市编制系统落地生根。


       廖秋文强调,学习贯彻党的十九大精神,今天只是一个起点,办机关支部要结合市委学习贯彻要求,认真细化学习贯彻方案,将之列为当前和今后一个时期的首要政治任务。廖秋文要求,机构编制部门作为党委、政府的参谋服务部门,一要以饱满的政治热情,积极投身到宣传和贯彻党的十九大精神热潮上来。全办每名党员干部既要做学习贯彻的先行者,还要做学习贯彻的宣传员,要通过开展在职党员进社区、联村帮扶走访等活动,迅速将党的十九大精神传达到社区和乡村,让党的盛会精神家喻户晓;二要以海绵汲水的精神,学懂弄通党的十九大精神实质。要认认真真、原原本本地读原著,努力在学深悟透上下功夫,深刻领会大会精神实质,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三要以求真务实的精神,努力提升学习十九大精神的效果。重点要结合机构编制部门担负的工作任务,积极搞好调查研究,主动做好新一轮的体制机制调整,努力为实现经济繁荣、百姓富裕、生态优美、社会和谐、政治清明的“五个新衡阳”目标提供体制机制保障。




(编辑:蒋赞文)


标签:十九大 
相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn