• RSS订阅 加入收藏  设为首页
县区动态

雁峰区编办积极做好机构编制保密工作

时间:2017-07-18 15:19:51  作者:佚名  来源:雁峰区编办  查看:390  评论:0


       为适应机构编制保密工作的新形势和新要求,雁峰区编办积极采取有效措施,积极加强机构编制保密工作。


       一是加强组织领导,健全规章制度。成立机构编制保密工作领导小组,明确各岗位保密工作职责,落实主要领导负总责、分管领导具体负责的保密工作机制。制定保密管理、政务公开、信息发布、网站管理等制度,进一步明确机构编制保密管理工作范围、程序、办法和措施,建立健全机构编制保密工作机制。


       二是加强保密管理,严防泄密现象。加强和完善保密设施建设,建立文件管理分级制度,对涉密文件确定密级及保密责任人;建立保密标识及警示,对涉密电脑及非涉密电脑进行显著标识,禁止外网电脑处理涉密信息,从源头上预防泄密问题发生;配置碎纸机等设备,对内部文件、文稿、纸张一律实行机碎,有效杜绝在操作过程中泄密现象的发生。


       三是加强保密学习,提高思想认识。经常性开展保密政策法规教育,对典型泄密案例进行剖析,汲取他人深刻教训,绷紧保密思想之弦,严防重蹈覆辙,引导全办人员不断认清保密工作所面临的严峻形势,通过一系列的学习教育活动,全办的保密氛围明显增强,保密意识进一步提高。




(编辑:王顺)


标签:机构 编制 保密 
相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn