• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市编办廖秋文主任一行调研南岳区“全域旅游”建设工作

时间:2017-7-18 15:01:22  作者:佚名  来源:南岳区编办  查看:340  评论:0


       7月13日下午,市编办主任廖秋文率全办领导班子成员深入南岳区就“全域旅游”管理机制开展专题调研。



市编办廖秋文主任一行调研南岳区“全域旅游”建设工作


       廖秋文一行首先来到南岳区游客服务中心、旅游速裁法庭、“12345”热线管理中心等地,对南岳区构建“全域旅游”管理体制机制运营情况进行实地调研。在随后的座谈会上,廖秋文详细听取了南岳区关于建立健全“1+4”旅游综合管理体系工作情况汇报。


       廖秋文充分肯定了南岳区在推进全域旅游中所做的工作和取得的成绩。他指出,南岳既是衡阳旅游的龙头,又是湘南地区的一面旗帜,全域旅游是旅游业发展的重大变革,创建“国家全域旅游示范区”是践行“绿水青山就是金山银山”的战略举措,全域旅游对南岳既是一次机遇,又是一个挑战。他强调,南岳要适应大众化旅游发展的需要,切实加强旅游基础设施和公共服务体系建设,实现区域内旅游交通便捷、服务便利,旅游厕所数量充足、质量达标,旅游标识完备、公共信息完善;要满足多样化旅游发展要求,因地制宜、突出特色,大力推进旅游产品建设。


       南岳区区委副书记蒋炳炎陪同调研并作情况汇报。




(编辑:蒋赞文)


标签:调研 南岳 旅游 
相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn