• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

衡阳市编办开展“机关党旗红,志愿服务进社区”活动

时间:2017-6-14 15:23:44  作者:蒋赞文  来源:衡阳市编办  查看:267  评论:0


       为积极搭建党员服务群众桥梁,全面推进机关党员进社区志愿服务工作,切实增强党员干部的服务意识和奉献精神。6月14日上午,衡阳市编办主任廖秋文带领全办在职党员,深入珠晖区粤汉街道安居里社区,积极开展“机关党旗红,志愿服务进社区”活动。


衡阳市编办开展“机关党旗红,志愿服务进社区”活动


       一大早,全体党员干部就来到了指定劳动片区,具体分工后,大家充分展现不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,有的清扫路面垃圾、有的清理绿化带杂草、有的清除墙上的“牛皮癣”,还的志愿者清运垃圾……虽然天气较炎热,但同志们的志愿服务热情依然高涨、干劲十足。小区居民们也被这种热烈气氛所感染,纷纷拿起劳动工具投身到劳动中来,除杂草、捡垃圾、清扫路面……经过一上午的辛勤劳动,小区内道路变得干净整洁,卫生死角得到彻底清理,小区环境明显改善。大家纷纷表示,这样的活动既充实了自己又帮助了别人,更促进了社区文明建设。


       在活动开展前,廖秋文率领办机关支部的同志走访慰问了部分困难群众,并送上慰问金1000多元。

 

 

(编辑:蒋赞文)


标签:开展 机关 党旗 志愿服务 
相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn