• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市编办召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会

时间:2017-5-9 17:56:14  作者:综合科  来源:衡阳市编办  查看:399  评论:0


       5月5日下午,衡阳市编办召集全体在职党员,组织传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议精神,研究确定本办贯彻落实意见。

       会上,办机关党支部负责人组织全办党员原原本本地学习了湘办发〔2017〕16号《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,并对《全面推行支部主题党日意见》和《2017年全省“两学一做”学习教育工作要点》进行了详细解读,最后办主任廖秋文作总结讲话。他指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,机构编制部门和全体机构编制工作者一是思想上要落脑,要深刻领会“两学一做”学习教育常态化制度化的核心要求,把重要意义、总体目标、重点内容领会好,把中央和省、市的主要精神学深悟透。二是关键环节要落实,全办党员要围绕“四个合格”,不断增强“四个意识”和党内政治生活“四性”,积极开展“五化”建设,努力在实现“四自”能力上下功夫。三是要求措施要落地,办机关党支部要周密计划,精心组织,细化活动方案,确保教育各项措施落地生根;全体党员要自觉增强危机意识、使命意识和责任意识,积极参加支部活动,要结合工作,树立终身学习意识,努力做到学习工作两不误。  



(编辑:蒋赞文)


标签:学习 教育 常态 
相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn