• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

市编办迅速安排部署2017年精准扶贫工作

时间:2017-4-28 16:19:30  作者:何少吉  来源:衡阳市编办  查看:457  评论:0


       4月24日上午,市编办主任廖秋文主持召开主任办公会,组织学习传达全市精准扶贫工作会议精神,安排部署全办2017年度精准扶贫工作,办领导班子成员及各科(局)负责人参加了会议。


市编办迅速安排部署2017年精准扶贫工作


       会议首先由办机关支部书记范秋平组织传达市扶贫工作会议精神,而后其他班子成员结合我办工作实际,提出了我办2017年精准扶贫工作意见建议。办主任廖秋文作强调讲话,他指出,党中央、国务院把精准扶贫工作提高到了前所未有的高度,省、市对精准扶贫工作看得很重,要求很严,全办同志一定要深化思想认识,把精准扶贫工作当作重大的政治任务,看成是件巨大的惠民实事、是件积德行善的工程,以高姿态、高标准做好新常态下的扶贫工作;要进一步了解村民贫困情况,有针对性地开展济困帮扶工作,切实解决扶贫工作中的各种问题;要着眼扶贫实效,加强对全办扶贫工作的领导,发动全办成员积极参与,以撸起袖子加油干的精神,扎扎实实做好我办精准扶贫点的帮扶工作。


(编辑:蒋赞文)



相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn