• RSS订阅 加入收藏  设为首页
县区动态

南岳区编办“三大举措”完善机构编制档案管理工作

时间:2017-04-18 10:04:03  作者:佚名  来源:南岳区编办  查看:438  评论:0


       为进一步规范机构编制档案管理,更好的为机构编制管理创新提供基础保障,自2016年以来,南岳区编办积极抓好机构编制档案管理完善工作。

       一是编制档案全宗。进一步理清单位的职能职责,查实组织机构沿革,编制历任领导名录,统计宗内档案数量,简要说明档案内容。

       二是规范档案类别。根据“同一事项的相关文件统一存放”的原则,具体按照“区编委转发文件→市编办批复→区编委请示→相关职能部门请示”的顺序,对我区近几年的机构编制档案资料重新进行分类整理,方便相关文件的查找。

       三是建立电子目录。将自1984年建区以来形成的全部机构编制文件进行整理,逐份建立电子目录,搭建电子搜索通道,极大地提高了文件查找效率。


(编辑:蒋赞文)



标签:南岳 三大 大举 举措 完善 
相关评论

Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn