• RSS订阅 加入收藏  设为首页
综合新闻

我省实行控编减编工作月报制度

时间:2017-3-27 9:34:42  作者:佚名  来源:湖南省机构编制网  查看:265  评论:0


       为巩固我省控编减编成果,增强工作的针对性、时效性和可控性,确保本届政府任期内编制总量“只减不增”的总目标如期实现,近日,省编办下发《关于实行控编减编工作进展情况月报制度的通知》,决定建立各市州控编减编工作进展情况月报制度。

       通知要求,各市州编办自3月份起每月向省编办报送月度报表,及时汇总本地区市(州)本级和县市区控编减编工作进展,如实填报月度报表数据,说明编制数量增减情况,严禁虚报、漏报、瞒报,责任到人。监督检查处要及时了解和分析研判全省控编减编工作形势,为办领导决策部署提供依据。

 

编辑:蒋赞文


相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn