• RSS订阅 加入收藏  设为首页
党建动态

耒阳市编办召开领导班子专题民主生活会

时间:2017-3-27 9:19:36  作者:佚名  来源:耒阳市编办  查看:356  评论:0


      3月20日下午,根据耒阳市委组织部的统一安排部署,耒阳市编办组织召开了领导班子专题民主生活会,会议由耒阳市编办党支部书记、主任徐冬开主持,市委组织部相关领导和办机关全体班子成员参加了会议。

      会上,徐冬开首先代表编办领导班子作了对照检查,班子成员依次进行对照检查。在自我批评过程中,每位班子成员依依深刻查找了自身在工作、生活、作风等方面存在的不足和问题,认真剖析了产生问题的根源。在相互批评过程中,大家开门见山、直言不讳,会议开得既民主又友好,既严肃又认真,达到了统一思想、改进作风、维护团结的目的。

      组织部的与会领导充分肯定了编办的工作,指出这次民主生活会开得很成功,是一次团结和谐的专题民主生活会,达到了预期效果。


编辑:蒋赞文








相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn