• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本地经验

衡阳县编办三举并措加强信息宣传工作

时间:2017-3-16 15:49:34  作者:佚名  来源:衡阳县编办  查看:582  评论:0


       为进一步加强我办的信息宣传工作,提高综合信息宣传工作质量和水平,充分发挥信息宣传服务领导决策、指导推动工作、促进经验交流的作用,衡阳县编办着力三项措施,进一步加强信息宣传工作。

       一是高度重视。把抓好信息宣传工作作为加强机构编制管理的重要内容,作为提高全办成员思想业务素质的一项重要途径。做好“一手抓业务,一手抓信息”,以工作促信息,以信息带工作。

       二是健全机制。出台《衡阳县编办综合信息及调研工作管理办法》,明确重大信息协商沟通、信息发布审核、信息考核通报等具体制度,进一步明确工作任务和工作责任,定期在全办进行通报。同时,将信息宣传工作作为年底工作考核评优的一项重要内容,有效地提升信息宣传工作的主动性和自觉性。

       三是保证质量。结合工作实际,找准信息宣传点,重点围绕简政放权、推进政府职能转变和机构改革、行政审批制度改革、事业单位分类改革、控编减编工作和创新机构编制管理思路方法等方面,及时总结经验做法,挖掘信息源,提升信息内在质量和深度。



编辑:蒋赞文






相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn