• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

衡阳市编办传达学习全省机构编制工作会议精神

时间:2017-2-10 15:43:09  作者:廖腾飞  来源:衡阳市编办  查看:297  评论:0


       2月7日上午,市编办召开全体机关干部职工会议,传达学习全省机构编制工作会议精神,研究贯彻落实意见,安排部署近期工作。

       会上,市编办主任廖秋文组织机关干部职工认真学习了省委副秘书长、省编办主任魏旋君同志的讲话精神。廖秋文指出,全省机构编制工作会议客观回顾总结了2016年全省机构编制工作情况,提出了2017年工作设想,是我们做好今年机构编制工作的行动指南,全办干部职工要认真学习,深刻领会,切实抓好贯彻落实。一要高标准定位,提高服务质量。要牢固树立“四个意识”,严格按照“为国分忧、为湘解难、为民办事”的总要求,紧紧围绕省、市工作重心尤其是“五个新衡阳”建设的总目标,立足破除体制机制障碍,加强调查研究,发挥服务功能。二要高标准谋划,提高工作效果。要按照省编办的工作安排,认真谋划好2017年全市机构编制工作,尽快研究出台市编办2017年工作要点;抓紧做好召开市编委全委会议和全市机构编制工作会议的相关准备工作。三要凝心聚力,撸起袖子加油干。一日之际在于晨,一年之际在于春。全办干部职工要迅速从节日氛围中缓过神来,尽快步入工作正轨,提振精气神,卯足劲、鼓足气,全身心投入到工作中来,为2017年机构编制工作起好步、开好局奠定坚实的基础。    


(编辑  蒋赞文)















标签:衡阳 传达 学习 机构编制 
相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn