• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本级动态

省编办副主任黄爱华率队莅临我市督查机构编制工作

时间:2017-1-16 18:19:19  作者:何少吉  来源:衡阳市编办  查看:628  评论:0

省编办副主任黄爱华率队莅临我市督查机构编制工作

省编办督察组听取市编办情况汇报


省编办副主任黄爱华率队莅临我市督查机构编制工作

省编办督察组在蒸湘区督查并听取情况汇报


省编办副主任黄爱华率队莅临我市督查机构编制工作

省编办督察组在祁东县督查并听取情况汇报


       1月12日至13日,省编办副主任黄爱华率实名制管理处、监督检查处和信息中心等相关人员莅临我市开展机构编制专项督查工作。督查组听取了我办及祁东县编办在控编减编工作、实名制数据库“清零和零差错”、机构编制统计和域名管理等方面工作的情况汇报。市委常委、市政府常务副市长、市编委副主任何录春,市委常委、市委组织部部长、市编委副主任陈竞分别与督查组成员进行了交流。 

       黄爱华指出,近年来,衡阳市编办在深化改革、强化管理、盘活机构编制资源、保障衡阳经济社会发展用编方面做了大量而有成效的工作,做到“规定动作有力度,自选动作有创新”,有力地服务了衡阳经济社会的发展需求。他强调,加强和规范机构编制管理,是党中央、国务院和省委、省政府的要求,各级机构编制部门要牢固树立规范意识、“红线”意识、底线意识,坚持问题导向,创新工作方式,继续做好“控总盘活”文章,积极破解机构编制供需矛盾,努力探索机构编制管理的新方法、新路径,为助推衡阳经济社会发展再立新功。 

       在衡阳期间,督查组先后查看了市编办和祁东县机构编制工作相关文件资料,并与相关业务科(室)人员进行了沟通交流,现场就一些具体业务工作给予了启发指导。


(编辑  蒋赞文)


相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn