• RSS订阅 加入收藏  设为首页
县区动态

衡东县编办开展“我是编办人,我为编办做什么”大讨论活动

时间:2017-1-5 9:19:02  作者:佚名  来源:衡东县编办  查看:886  评论:0

       为贯彻落实党的十八届六中全会精神和省第一次党代会精神,12月29日,衡东县编办组织全办干部职工开展“我是编办人,我为编办做什么”集中大讨论活动。

       讨论会上,全办干部职工紧紧围绕“我是编办人,我为编办做什么”这一主题各抒己见、畅所欲言,既抒发了作为编办人的自豪,也畅谈了为机构编制工作贡献自己力量的决心。

       衡东县编办主任向正平在讨论中表示:要热爱编办,为我是编办人感到自豪;要宣传编办,为提升我们编办形象增光添彩;要奉献编办,为我们编办发展贡献自己的力量。他强调,作为一名编办人,要从四个方面去突破自我:一是要强化学习,提升素质。深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,加强学习经济、法律、管理、机构编制等各方面知识,及时了解国际国内形势,掌握政策信息。注重理论联系实际,做到学以致用,把掌握的知识转化贡献编办的力量源泉。二是要勤勉工作,服务群众。干一行,爱一行,专一行,对机构编制工作充满热情,爱岗敬业,以求真务实、言行一致的工作作风,脚踏实地,埋头苦干。三是要深化改革,推动发展。当前改革进入深水区和攻坚期,过去那些容易做的、吹糠见米的改革基本完成了,剩下的都是难啃的“硬骨头”。要以高度负责的担当、自我革新的勇气、背水一战的气概,敢于啃硬骨头、敢于涉险滩,冲破思想观念的障碍、突破利益固化的藩篱、跳出条条框框的限制,推进衡东县全面深化改革向纵深发展。四是要廉洁自律,永葆本色。自觉遵守廉洁从政准则和廉洁自律各项规定,模范执行中央八项规定、省委九项规定、市委十项规定,永葆共产党员先进性。

       此次讨论活动旨在动员和组织全办干部职工立足岗位、深入思考、敢于担当、强化履职,在全办牢固树立维护大局意识、形象意识、主动作为意识,努力营造干事创业的良好氛围。


(编辑  蒋赞文)


相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn