• RSS订阅 加入收藏  设为首页
党建动态

衡东县编办积极加强干部学习教育

时间:2016-12-15 14:49:27  作者:佚名  来源:衡东县编办  查看:239  评论:0


       为加强机构编制干部队伍建设,切实提高编办工作人员业务水平,深入推进学习型机关建设,衡东县编办多举措积极推进机关干部学习教育。

       一是狠抓部门业务学习。将近年来中央、省、市出台的相关文件整理汇集,印发给全办干部职工,采取集中学习与自我学习相结合、领导干部带头学习和干部职工主动学习相结合、学习业务与解决实际问题相结合等方式,认真学习机构编制法律法规,提高业务工作水平。

       二是强化政策理论学习。结合“两学一做”学习教育,严格按照每月制定的学习任务清单进行学习。通过邀请县内领导干部现场授课、领导班子成员带头上党课、组织干部职工进行集中学习和专题讨论等方式,着力提高干部职工的理论素养,加强党性修养,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。

       三是积极开展交流学习。积极与周边兄弟县机构编制部门加强沟通和联系,并在党支部建设、机构编制实名制管理、机构改革等诸多领域进行了探讨和交流。



(编辑  蒋赞文)






相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn