• RSS订阅 加入收藏  设为首页
登记管理

四加强四到位全面提升网上名称管理工作水平

时间:2016-12-15 13:14:27  作者:佚名  来源:中央机构编制信息网  查看:173  评论:0


       今年以来,河北省保定市阜平县编办认真落实省、市关于网上名称管理工作部署要求,通过舆论宣传引导、加强人员配备、强化日常管理、建立监督机制等手段,全面提升网上名称管理工作水平。

       加强舆论引导,思想宣传到位。通过县广播电视台、阜平快报、编办工作交流群、事业单位登记管理群等,宣传网上名称管理工作的重要性,普及相关知识,学习相关政策,营造良好的舆论氛围,为推进网上名称管理工作奠定基础。

       加强组织领导,人员配备到位。在县编办成立专门工作小组,加强对网上名称管理工作的组织领导。细化分工,明确责任,形成了由领导监督、股室负责人主抓、专门人员具体抓的工作机制,做到工作有人管、事情有人办、质量有监督有保障的良好局面。

       加强日常管理,程序保障到位。要求机关事业单位法人、办公地点发生变更、注销和新设立的事业单位及时办理相关手续,确保单位网上名称工作正常有序开展。

       加强制度建设,机制监督到位。建立联络员制度,印发文件,要求各单位明确专人负责网上名称管理工作,并报编办备案,实行动态管理。建立监督制度。每年定期对全县网上名称管理工作进行分析总结,并对各单位的工作情况跟踪检查,促进各单位做好信息维护、更新、公开工作,确保政府信息公开的及时性和准确性,全面提升网上名称管理工作水平。






相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn