• RSS订阅 加入收藏  设为首页
登记管理

湖北潜江三个加强推进中文域名注册和网上名称管理工作

时间:2016-12-15 13:13:26  作者:佚名  来源:中央机构编制信息网  查看:197  评论:0

 

      湖北省潜江市编办不断加强党政机关和事业单位网上名称管理,有序推进新一轮中文域名注册和网上名称管理工作,目前域名覆盖率已达92%。

       一是加强宣传。印发《关于做好中文域名注册培训工作的通知》、《关于做好中文域名注册、网站开办审核、资格复核和网站标识管理工作的通知》等文件,为全市各部门各单位提供统一规范的学习文件,提高各部门各单位认识程度,提升工作人员业务水平。

       二是加强服务。开展分批集中注册工作,积极推行“一站式”服务,变“坐等”为“主动”上门服务。同时,加强沟通交流,制作详细的申请流程、发放操作说明、开通QQ业务群,建立业务员联络长效机制,确保中文域名注册指导工作零障碍。

       三是加强审核。市编办对各单位提交的信息资料,严格把关,认真审核,对不符合要求的及时给予退回,在系统中说明原因,并及时沟通,耐心解释,做到严格审核把关。


相关评论

Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn